viernes, 14 de junio de 2013

sábado, 1 de junio de 2013

La alimentación, la tercera medicina

Jean Seignalet, autor de este interesante libro, expone a fondo su teoría sobre los orígenes de muchas enfermedades,  la alimentación es el punto sobre el que hemos de enfocar la atención para evitar y corregir muchos males.

Alimentacion, la terecera medicina
Alimentación, la tercera medicina
Gran contenido, con apuntes interesantes de genética, inmunología, química, nutrición, apuntes incluso del medio ambiente y desarrollo de cultivos. También exposiciones mas detalladas de algunas enfermedades y ejemplos de tratamiento llevados a cabo por Jean Seignalet como médico.
Cancer, leucemia, esclerosis, artritis, reumatismo, espondilitis, alergias..
 Muy recomendable!


Interesante una pequeña inclusión de su punto de vista de como afecta la alimentación en el deporte, algún ejemplo de pacientes deportistas que aplican el régimen ancestral, su evolución, y mejoras de rendimiento en muchos de los casos. Respuestas argumentadas que muchas veces nosotros mismos ya percibimos, aunque sea de una manera mucho mas simple; por ejemplo el abuso de geles en las carreras, el uso de tambores de proteínas, bebidas carbonatadas y azucaradas, etc